Ну разве это сентябрь?

Галина Ветер
Сентябрь уходит в закат
И звонко смеётся
"Смотрите,как я богат,
Я всех одаряю солнцем.

На яблоне ветка,как в мае-
Снова цветами покрылась.
Берёзка одела серёжки
И в зелень опять обрядилась".


Ну разве это сентябрь?