Мечты

Станислав Лыгин
Как всё это рядом
    и так далеко
И жизни мне всёже
    ведь нет без неё
Её вспоминаю
    стараясь забыть
Всё то, что могло быть
    никак изменить


Как звёзды мы в небе
    друг от друга далёко
Как небо и воздух
    живём одиноко
И счастье мы ищем
    на этой Земле
Скитаясь в незине
    во мгле да во мгле....

P.S. Aizek написано 04:45 19.09.2010
(всё будет хорошо)