Куда ты исчез

Ирина Новосад
                Н. Д.

Ангел милый мой, прекрасный,
куда исчез ты без следа?
Где сейчас блещет лик твой ясный?
Горько по щеке бежит слеза.

Пошли хоть о себе известье,
оно на тёплом прилетит ветру;
вновь мысленно мы будем вместе,
ты ведь знаешь,как тебя люблю.

Но где же ты?Ответь мне,ответь!
Пока тебя не увижу снова,
я буду грустно песнь о нас петь,
вся в слезах под ночным покровом.

Ангел милый мой,прекрасный,
куда исчез ты без следа?
Унёс с собой ты моё счастье.
Горько по щеке бежит слеза.