Мне нравится

Алексей Гадаев
Я  люблю с тобою все в интернете встречи
За голос вдохновенный, за нежный шёпот мне
За блеск твоих волос, спадающих на плечи
  За свет в твоей душе, за сладкие мгновенья  только мне
Я как ребенок рад зацеловать вас в полусне

   
    Мне нравится твоя улыбка красоты ..
    И хочется сказать тебе сегодня;
    Что ты прекрасна как полет мечты..
    И аромат твой чувствую невольно..