Зачем земная суета

Белобородько Борис Борисович
ЗАЧЕМ  ЗЕМНАЯ  СУЕТА.



Какая  чудная пришла пора,
Она зовётся Бабьим  летом,
Лениво солнышко с утра,
Разбудит нас своим рассветом.

И желтизной осенних  листьев,
Ведь есть в природе красота,
Душа поёт, и много мыслей,
Зачем нужна земная суета.