Май

Наталья Жидовинова
Майское солнце греет, лаская.
Город в пыли, наше время настало.
Будем лететь по весеннему небу
Сказке навстречу, сквозь облака.

Фото на полке уже запылилось.
Но ничего еще не забылось.
Может мне это только приснилось,
Что я когда-то любила тебя.