Робин зон

Фанатка Рыжая
Мерзкий холод, дождь и кислотный смог
Перебежками по асфальту ты,
Робин зона жизнь, это страшный рок
В джунглях каменных, камни лишь видны

В прошлом жизнь уже, может, Магда в ней
Файлы памяти стёрла навсегда?
Эх! Собачья жизнь! Двести грамм налей!
Их бы не пролить-донести до рта.

Слёзы грешника душу жгут, как лук,
Небо хмурое, как второе дно
ПМЖ - весь мир, крутится вокруг,
Спать на лавочке, все же, холодно…