осенний... Сплин

Катерина Крыжановская
... ходит бродит. Осенний.. кот...
(рыжий...) Цветом...
... по. Рыжим. Листьям...

Время...
(рядом...!
С нами.. идет.

... я. Пытаюсь. Собраться... с мыслями.

...

Растекаюсь... "мыслью. По-древу".
... как. По-древу (забрался.. кот!

... и. На рыжем (не видно...) Рыжего...!!

(где - он...) Там...?
Кто ж... разберет.

...

Слышу... шелест. Листа... касание.

(о - промокший...!!) Чёрный. Асфальт..
... будто. Грохот. И.. трепетание...!

(это - выглядело...
Фатально.

...

... это. Был. Свершившийся... факт.

...!!

И... лежало (так...) Много...
Фактов.

... наполняя. Рыжим... глаза.
... и проехал. По фактам... "трактор".

(и - конечно...!
Скатилась.

"слеза"...

...!

Время... рядом. С нами... идет...
Время... рядом. С нами... шагает...

...

... вот. Ещё...!
Один лист... отлетает...

...

... ВРЕМЯ. РЯДОМ.

(с - нами...
ИДЕТ...

19.09.10г.