Любовь здесь больше не живет

Елена Стогний
Любовь здесь больше не живет,
Она ушла и не вернулась,
И, уходя, лишь обернулась:
А вдруг назад кто позовет?

Я не смогла ее догнать,
Я будто вся окаменела,
Лишь сердце пламенем горело,
Но не смогло Любовь догнать.

Я не смогла ее позвать,
Я будто вся заледенела,
И лишь душа огнем горела,
Но не смогла Любовь позвать.

Я не смогла ее спасти,
Она ушла, а я осталась,
Со мною боль, со мной усталость,
И это страшное "прости".