Сказала Уходи!

Елена Стогний
Сказала: "Уходи" и дверь закрыла,
Сказала: "Не люблю" и прогнала,
Но если б знал ты, что со мною было,
Когда осталась я совсем одна.

К тебе я шла навстречу очень долго,
И ты ко мне стремился много лет.
Была такой нелегкою дорога,
И вот мы вместе, только счастья нет.

Разрушили, разбили и сломали
Все, что имели, что нельзя ломать.
Неужто мы тогда не понимали,
Что на осколках счастью не бывать?

И вот, на части сердце разрывая,
Тебя я прогоняю в злую ночь.
А утром, ничего еще не зная,
"Где папа?" - тихо спросит наша дочь.

Теперь нам лучше навсегда растаться,
Хотя навек мы связаны судьбой.
Таким недолгим было наше счастье.
Мы просто слишком разные с тобой.