Не получается

Елена Стогний
Хочу стихи писать - не пишется,
Хочу я спеть - не получается.
То рифма нужная не слышится,
То голос сразу же срывается.

И все дела мои не ладятся,
И грузом давит одиночество.
Забыть тебя не получается,
И забывать совем не хочется.