Здесь Осень...

Селена Светлая
Здесь Осень...Но наш парк еще согрет.
Луч солнца,забывая брызги света,
Там прятался...теперь лишь желтый цвет
На листьях...Вот и все остатки лета...

Да,Осень...И на цыпочках покой
Подкрался к нам зачем-то незаметно.
А дождь своею тихою рукой
Рисует всем пейзажи грусти светлой.

Послушай,капли больше не стучат,
Лишь шепчутся,мелодию вплетая
В шаги...А птичьи стаи не молчат,
Прощаются,красиво улетая...