Размышления у Крымского моста

Филатова Наталия Олеговна
От юности до зрелости
по Крымскому мосту
пройти мне хватит смелости
и не спугнуть мечту!

Увидеть дни ушедшие
и чаек над водой,
любови сумасшедшие
и счастие с бедой...

Услышать, все ли цокает
высокий мой каблук?
Все так же мило "окает"
мой вологодский друг?

Пройти мне хватит смелости
и не спугнуть мечту
от юности до зрелости
по Крымскому мосту...