И от радости вверх полетела подушка!

Надежда Мордасова
Я в часы осторожно насыпала крошки.
Пусть поест этих крошек кукушка немножко.
Но она замолчала совсем. Непонятно.
Видно крошки сухие ей есть неприятно?
Может, стоит туда ей накапать водички?
Чтобы  было чем крошки запить милой птичке?
Только воду налить мама с папой не дали.
«Улетела кукушечка в лес!», - мне сказали.
Утром слышу - «ку-ку»! Возвратилась кукушка!
И от радости вверх полетела подушка!