Прикосновение души

Ирина Тихановская
Прикоснулась к тебе душа.
Ей хватило всего мгновенья,
Чтоб понять, что она нашла
Ветра тёплого дуновенье,

Тихий шелест прибрежных волн,
Дождик ласковый, солнца лучик,
Колокольчиков нежный звон,
От шкатулки со счастьем ключик.

В моём сердце душа твоя
Свой оставила росчерк нежный,
Чтобы я всегда берегла
Образ твой, светлый луч надежды.

Dream 18 сентября 2010г