***

Максим Чернов 2
                ----------------------
Чему я должен соответствовать?
Кого любить,всеобще пествовать?
С каким общественным стандартом
Сростись,чтоб не был контрабандным
Вес груз назойливой души? -
Иду ко дну с ним,но:"Дыши!"
Кричит сквозь омут Кто-то сверху,
Мол - "побарахтайся,не к спеху
Себя в безвременье пускать.
Пиши, коли дано писать,
Твори,коль в этом разумеешь,
Гори,коль ты собою греешь
Цветок любви ранимый,хрупкий.
Не поддавайся на уступки
Зла,обращающего в прах
Все,что в поступках и словах
Имеет бескорыстный корень.
Ты ж - выше зла будь.а не вровень!
Дари себя и ремесло
Всем-всем,благодари Судьбу,
Считай,что повезло".
                7.08.10г.