Танец

Татьяна Черноскутова
Танец- это  своя отдельная  жизнь! Это чувства, которые порой не выразить  словами. Всю боль и радость  мы вкладываем в этот поток  бесконечных  движений.  Танцуя, тебя переполняют самые искренние эмоции, которые помогают тебе идти в правильном направлении. Ведь наша жизнь,  это круговорот событий, который мы выражаем танцем!!!!