Я от сладких слов давно не таю

Дядя Вова Гнедых
я от сладких слов давно не таю,
ты за это уж меня прости-
вежливость за слабость принимают,
и интеллигентность не в чести.
да и нужно ль тут искать причины?-
исповедь не стоит ни рожна...
я пришел на этот свет мужчиной,
эта грубость мне порой нужна
чтоб прикрывшись грубой, сочной фразою,
по мужски проблемы разрешить...

Что поделать- вырос на Кавказе я,
и живу...
                и дальше
                буду жить...