не смог - for Elen

Alger
Хотел сказать, да не смог
Несказанное – пустое
Ты, вольным ветром  дорог
Прохладой в изнуряющем зное
Но…
 не сказано, значит в ноль
Не выпито – не хмельное
 Осталась непрожитой боль
И счастье, чуть-чуть неземное
А может все же сказал?
Но раз не услышан – пустое
Ковылью, с тысяч дорог
Лекарством вся горечь алоэ…