Сигаретный дымок, поднимаясь, приносит забвенье

Антон Беляев 2
Сигаретный дымок, поднимаясь, приносит забвенье,
Сигарету одну за другой не спеша подкурю,
Тихий шелест листвы приподнимет моё настроенье
И блаженства часы в эту ночь я тебе подарю….

Ты под белой берёзкой на травку зелёную ляжешь
И сквозь листья увидишь на небе вечернем звезду,
На халатике пояс несмелой рукою развяжешь,
От желанья дрожа я тихонько к тебе подойду.

Встану рядом с тобой на колени, ты глазки закроешь,
Улыбнёшься чему-то и тихо попросишь обнять,
И вечерней росой с глаз остатки стыдливости смоешь,
Будешь нежно и страстно меня целовать и ласкать.

Не сдержав свою страсть, распахну разноцветный халатик,
По манящему телу бессовестным взглядом пройду,
В эту тёплую ночь как слепой похотливый фанатик,
Я в объятья твои, дорогая моя, упаду….

По утру, когда солнце беспечное землю разбудит,
Мы проснёмся с тобой среди ласковых капель росы.
Ни луна, ни берёзка, никто нас уже не осудит,
За блаженство и страсти безумной ночные часы….

Никогда мне теперь эту лунную ночь не забыть,
Эти звёзды на небе и ласковый шорох травы,
И уже никого я не буду так нежно любить,
Целовать и ласкать под зелёным покровом листвы….

                1996 г.