сон

Alger
На ночь съев три ножки Буша
И запив Мирандой стылой
На диван я сел как клуша
Захрапев с огромной силой.

И приснился сон – картинка
Будто вождь наш бесноватый
Вдруг прорвался в президенты
Жизнь вновь сделал красноватой.

Вновь раздался клич удалый
«Бей жидов, спасай Россию!»
И прогнали черно….х
Вновь придумали мессию.

А потом походкой бравой
Мы прошли к индийской луже
Сапоги слегка обмыли
И напились в Мулен-Руже.

От Курил до Гибралтара
Стал наш русский изучаться
И любая «незалежность»
Лишь в Сибири вспоминаться.

И фуфайки с номерами
Мы нашили демократам
Слово истины лишь в «Правде»
Прозвучит казенным матом.

И проснулся холодея
Будто в омут окунулся
Наяву такое чудо ?!!
Лучше б в детстве я загнулся.