Сомнения

Ирина Клопова
Что лучше, прекраснее этих сомнений:
Любит, иль нет? Почему не звонит?
Потоков несчастных стихотворений,
Кричащих, что сердце без меры болит.
Не можешь терпеть ни единой минуты,
Разлуку клянешь, слезы льешь по ночам
И думаешь с злобы: "Возьму и кому-то,
Хоть первому встречному, сердце отдам!"
Когда ж, наконец, телефон распоется,
Кидаешься в омут с шальной головой,
И пусть нелегко вам порою придется,
Ты шепчешь ему: "Наконец-то ты мой!"
Вся мука мгновенно почти испарилась,
Но как ожидание сердце томит!
Влюбилась в тебя я уже? Не влюбилась?
Внутри что-то ноет, танцует, свербит....

19 сентября 2010 года