Питер акварель

Януш Мати
Фонтанки гордое теченье
И гордость вздыбленных коней.
Проспекта Невского движенье,
И хмурость легкая дождей.

Твое дыхание знакомо,
Нигде я не дышал вольней,
Как белой ночью невесомой
В далекой юности моей...



Набросок автора. Акварель, темпера.