18. Мы все разные такие

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Солнце!» (Доктор Солнце Общелит)

Не стоит Доктор Солнце,
Пускать беду в оконце,
Спокойней нужно, проще жить,
Друзей иметь, людей любить,
Быть графоманом - это ерунда,
Плохим поэтом - вот беда!

Мы все разные такие,
Все "живём" мы на Стихире,
Все по разному мы пишем,
Но почему друг, друга не слышим?

Душа - творение от Бога,
Она ранима, недотрога,
Она Родник Воды святой,
Не обижай её, постой,
Подумай о Душе своей,
Бокал добра душой испей,
И с чистой совестью иди,
Помогая всем на своём пути...