post mortem

Екатерина Голод
Ave! Ave! Рыбий скелет-
Все что осталость от прозрачной жизни
От жизни которой нет.
Постпоминальный синдром, прозрачные ливни.
Плавает в ванной Аркадий,
Несколько к ряду недель, окруженный гнилью.
Суп из Аркадия, радий-
Элемент ставшый былью, вылью
И сяду там.
Это мне по годам.