Страннице Востока. Стаккато дождя. Хокку

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Отражения - 17» (Странница Востока)

Дождя стаккато.
Сирота без надежды.
Караваны дум.

Берег пустынен.
Путник в "жилище" сухом.
Лодка вверх дном.

Старые вести
Жарко в печурке горят.
Тепло, уютно.

сен.2010
Фото ©  Ольги Пономаревой