Крик души велибр

Алона Оникс
 
Последний раз,последний раз,
последний раз звоню тебе-
простится ,не просить прощенья,
сказать,я уезжаю,друг мой честный
но не могла сказать ни слова.
Только здравствуй.
Сковало челюсти мои,
во рту солоноватая слюна,
глаза застлали слезы-
и не могу я вымолвить ни слова-
одно лишь слово нужно вымолвить
-прощай-

Почему ?Впервые поняла ,как дорог ты
мне в этом трудном мире ,
жестоком мире лжи и лести-
ты островок понимания и утешения,
Г-споди, как  моя душа рвется к тебе !!!
Подчеркиваю -только душа,мысли,слезы,глаза.
Я как Блок не могу опустится
по отношению к тебе с уровня души,с тонкого душевного уровня ,
на уровень плотских удовольствий.
Не могу,и не надо...

Все так чисто.
Ты мне сказал :-"Лена,не плачь!"
И тут вырвался взрыв ...страданий,плачь...
нельзя жалеть... ,нельзя жалеть... ,
я молчу,а слезы застилают лицо....
"_Знай,что есть место на земле,
где всегда будут думать о тебе и вспоминать тебя .Всегда..."
Я не могла сказать ни слова ...
...
прощай.
-------