Ночные грёзы

Татьяна Папантонио
Когда на небе звёзды замерцают,
а город засыпает в темноте,
меня любимый мой всегда встречает,
мы неразлучны в каждом моём сне.
Спешим поведать мы друг другу,
как плохо и в разлуке туго.
Ночь коротка,успеем рассказать
о том, что невозможно умолчать.
Восходит солнце, исчезают звёзды,
заботами наполнен новый день…
Приходит ночь, а вместе с ней и грёзы,
приятно снова оказаться в ней!