Зависимость

Заболотский Владимир
Я завишу, но не от никотина,
не от наркотиков и алкоголя.
Моя зависимость - ты, любимая,
Я зависим тобой, тобой болен.

Быть с тобой - мое единственное,
неисполнимое, временами, желание.
Получив свою дозу - немыслимо! -
Хочу продолжать, теряя сознание.

Час летит быстро, быстрее секунды,
Вот пора расставаться, надолго, быть может.
Я буду ждать, вплоть до абсурда,
И знаю, что ты меня ждать будешь тоже.

Я зависим тобой, - абсолютно точно, -
Без тебя - так пусто, тоскливо, печально,
Кажется мне, будто время бессрочно, -
Что мне делать с собой, если ты идеальна?