Напротив девушка сидела...

Граф Виктор Воронцов
Напротив девушка сидела,
она влюблёнными глазами.
зачем то на меня глядела,
мне стало душно словно в бане.

И я в плену своих желаний,
в глаза мечтая окунуться,
Вдруг чувствую...удар по рёбрам,
жена заставила...вернуться!

   19.09.2010 год.