Прости

Наталья Хегай
Прости меня, любви моей союзник.
Прости, души моей могучий властелин.
Я сердца своего бессменный узник,
А ты в моих застенках херувим.

Прости мне чашу моего терпенья,
Прости застывшую слезинку на щеке.
С тобой познала я всю горечь отреченья,
Хрустальный кубок слез в моей руке.