ДЛЯ ТЕБЯ

Станислав Игоревич
Ты так красива и нежна,
Ты поцелуями душу согревала,
Ты не хотела, всё спроста
Забыть весь мир, начать спроста.

Как глуп я был, не понимал
Что так любил тебя красиво,
И вот, в прекрасный вечер
Милый взгляд, утих в душе уныло.

Остался я один, теперь пишу стихи,
Как грустно мне, а я ведь тебя любил,
Теперь у тебя другой, не я, иной какой,
Живёшь с другим, его ты любишь.

Сломалась жизнь, и рухнули надежды,
А в сердце, всё ты сияешь огоньком,
Как память вечном сном есть что вспомнить
И помечтать, но нет того, что хочется пожелать
Любви твоей, сердечной, моей твоей навечной.