Обман и лесть вокруг

Наталья Стрельчук
Обман и лесть вокруг
И тут замкнулся круг…
Не видят доброты
Порой друзья мои,
Смеются над моим понятием судьбы…
И жизни все труды перечеркнувши словом,
Смешок мне бросят вслед
Но не скажу в ответ я ничего,
А только лишь вздохну…
В душе не пряча зло.