Клубок чувств

Наталья Стрельчук
Грусть, печаль, страданья, мука,
И гнетущая разлука,
Ненависть, любовь и боль,
Будоражит нашу кровь!
Встречи, слезы, поцелуи,
Как же я тебя ревную!
Милый, я всегда с тобою!
Я крылом своим укрою,
Позову я в мир любви,
В нашу жизнь,
Где Я и ТЫ!