***

Василий Бойков
Увы, но жизнь летит неумолимо,
Мгновенье посланный мне век.
И лишь душа неугасима,
Её не тускнет яркий свет.

Она мой храм, а бог мой - вечность.
До них едва ли ты дойдёшь.
Лишь свет осилит бесконечность,
Взгляни на звёзды, ты поймёшь...