Тысячи не нас

Анастасия Троффимова
Сколько тысяч нетебя 
взглядом провожаю...
сколько тысяч нетебя
 кротко обожаю..
Скольким тысяч нетебя
 душу открываю.
Сколько мне еще искать?
Знаю - и не знаю...

Сколько тысяч неменя
 взглядом провожаешь?
Скольких тысяч неменя
 жадно обожаешь?..
Скольким тысяч неменя
 душу раскрываешь?
Ты ищи.. - я ведь дождусь!
Ты меня узнаешь!