***

Елена Цоколова Семененко
Закрываю глаза. НенАдолго
Промелькнет в них твоя гроза,
А потом засияет радуга,
За тебя мне «люблю!» сказав.

И как будто с усталой пристани
Отправляюсь я в даль твою,
Парус штопанный мой, расхристанный…
И – попутного – кораблю…

Волны вод вселенских накатятся
На корму мою - до поры,
На мое неморское платьице…
И, глаза в свою явь открыв,

Я на лаковую столешницу
Вдруг роняю пустой стакан…

Просто в чаше любви моей плещется
Твое... Озеро? Океан?