Это просто стихи

Лента Мебиуса
Строчки пляшут в глазах и слагаются в строфы.
Шквал эмоций – и пульс учащается вновь…
Отчего же на ум мне приходит Голгофа?
Это – просто стихи или снова – любовь?

Наступает рассвет, спать то ль поздно, то ль рано…
Почему же опять мысли вязнут в тиши?
Подмигнет мне строка с голубого экрана:
Это снова – любовь или просто стиши?

Мягкий фетр постели, режь алмазом мне душу:
«Это просто стихи», - пусть вокруг говорят.
Но мелодию слов не устану я слушать
И готова принять зарифмованный яд.

23-28.09.2009


http://www.pisaki.ru/poem/default/id/4127