Осенним наполняюсь светом...

Алла Габрелян
Осенним наполняюсь светом,
И летнего не растеряв тепла,
В голубизне  безоблачного неба,
Сияет отражением листва.
Мерцает блеск божественной красой,
И тает на ладонях у меня,
Утрами умывается росой,
И обновленной кажется земля…


Я сожалею – проживаю осень,
И каждый день свой новый без тебя…
Посмотри, какая я красивая -
Это сделал ты такой меня…

19.09.2010