нА. КхЕРН

Толян Александрыч
Я встретил вас и все
былое
в отжившем сердце ожило . . .

Да нахрена же мне такое !
Куда тя падлу принесло !
Ведь жил !
Спокоен был и весел .
Вокруг весь женский пол
любя .
Ну почему
наш мир так тесен
что снова встретил я тебя ?

Я вас любил - не отрицаю .
Все было просто суперблеск !
Я вас прекрасно
понимаю .
Нет-нет !
Я вовсе не подлец !

Я вас любил . . .
Любовь быть может . .

Да нет !
Не может она быть !
Не надобно меня тревожить .
Ведь так недолго и убить !

Слова любви давно забыты . .
Я старый и больной
матрос . . .
И копятся в душе обиды
А тут ещё Вас
*** принес . . .

Мадам !
Прошу съебать с экрана !
Не надо пошлых эпиграмм .
Своим мурлом мне заслоняя
глаза других
прекрасных дам .


. . . . . Толян александрыч. . . ./