В ночи, под музыку инета...

Катали Владис
В ночи, под музыку инета,
Гляжу, как в небо, в монитор.
А за окном исчезло лето,
Разрисовала осень двор.

Какие скучные денёчки,
Влезает в душу мне минор...
Пробелы после каждой точки,
А дождь по крыше бьёт курсор!

Бегут по белой глади строчки... 
Сквозь щели проникает сон...
Лишь не дописаны листочки,
Что осень шлёт на мой балкон...