Хочу!

Нафта Лин
На грани безумия – взмах и полёт!
Но крылья сковал недоверия лёд.
Так тяжко земля в своё лоно зовёт,
И как же силён притяжения гнёт!

Хочу лёд разбить и в крови растопить,
И небо сильнее земли полюбить!