Поздняя любовь

Светлана Белянина
зА полночь что-то опять мне не спится.
Мыслей тревожных летят вереницы,
Напоминая птиц.
Осени пестрой блиц -
 
Снимок на память. Мигнет фотовспышка..
Что ж ты наделал, упрямый мальчишка?
Хватит. Отыгран блюз.
Осени горек вкус...
 
Желтые листья - сложным пасьянсом.
Больно. Но я не воспользуюсь шансом -
Осени поздней боль...
Жаль. Ты - не мой Король...