Леди

Даша Телеш
О, Леди!

Молода, красива,
Невинна и чиста душой..
Поверили!? Ну что ж, не диво –
Всё это слышим не в первой.

На самом деле Белый Ангел
Не что иное, как Огонь:
Глаза Бесовки, стать пантеры
И сердце Дьяволицы той!

Сверкая лезвиями взглядов
Плывёт среди толпы чинов:
Графинь, Виконтов, Адмиралов,
Надев улыбчивый покров.

Её рука нежнее шёлка,
Изящна, грациозна. Мёд!
Колючий лёд из глаз той Леди
Любого юношу убьёт.

Её уста манят, тревожат,
А льётся с них смертельный яд.
И если он попал в те сети,
То сам, пожалуй, виноват.