Без тебя

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Одиноко и прохладно , в темном доме без тебя,
Я мечтаю все уладить , и во всем виню себя,
Нет мне больше оправданья, за безтыжие грехи,
И в надежде все уладить, я пишу тебе стихи,

Пусть все горе и невзгоды, позабудутся вовек,
И пусть каждый будет счастлив, и живет хотябы век,
Но тебе хочу ответить, что тебя готов молить,
За обиды и за горе, лишь бы ты могла простить,

В одиночестве страдаю, и грущу я без тебя,
И я думаю, ты знаешь, что пишу тебе любя,
Нет в судьбе моей иного, не готов один я жить,
И мечтаю все же сможешь, ты за все меня простить,

Я был слепым, любви не видел, и сожалею я сейчас,
И без тебя сильней страдаю, я каждый день и каждый час,
Хотя бы голос твой услышать, или коснуться твоих рук,
Моя душа тобой лишь зрима, что даже сердца слышу стук,

Неописуемы страданья, в которых был я удручен,
И отвечаю все стихами, что лишь тобой я увлечен,
Ты сердце,душу,тело греешь, своим лишь видом ты бодришь,
И я лишь жду тебя в надежде ,что ты за все меня простишь,

Ответь любимая, скорее, я без тебя не могу жить,
Поверь, что нет другой на свете, кого бы смог так полюбить,
Ответ лишь жду я твой и знаю, что он один укажет путь,
Но все же в жизни твердо знаю, что за любовь готов рискнуть.