69, или килька в томате и пропка

Говард Уткин
запарился с выбором рубрики. нехай здесь тихо-мирно покоицо.

Вдохновение: За стеклом авто. Мурена Хелена
«Я смотрю на людей за стеклом.
Снуют, стаей маленьких рыбок».
http://stihi.ru/2009/12/29/6846


Эротека.

В тихом, тихом омуте,
Радио эфэм,
А сквозь призму – солнца луч,
Где-то вдалеке.

Промелькнув играючи,
Проплыла блесна,
В виде вовы путена.
Скрылася она.

Ласты не шевеляца,
Жопа впереди,
Пердоносит гадостью,
Хоть ложись, умри.

Даже кильку в соусе,
В банку - таг кладут,
Как люблю я сэксом
занимацо.
ГУт