Хорошо!

Владислав Александров
Вместо извилин-газетные строчки,
Не молчит телевизор ни днем и ни ночью,
Изо всех сил старается каждый канал
Для того, чтобы я до конца понимал,

Что в моей стране - отлично дела:
Вновь в борьбе за Свободу победили Слова,
И в войне за Правду победило Молчанье,
А в бою за Любовь верх Сила взяла!

И орел двухголовый перестал быть гербом,
Каждый день выступая на канале любом,
Две главы государства - ипостаси вождя
В один голос дуэтом неустанно твердят,

Что в моей стране - отлично дела:
Вновь в борьбе за Свободу победили Слова,
И в войне за Правду победило Молчанье,
А в бою за Любовь верх Сила взяла!

А я всею душою такой, как они,
Эту веру вселяют всемогущие СМИ.
Сомневаться не надо, и задуматься - грех,
Потому что у нас одна вера на всех

В то, что в нашей стране - отлично дела:
Вновь в борьбе за Свободу победили Слова,
И в войне за Правду победило Молчанье,
А в бою за Любовь верх Сила взяла!