Чечётка с дождём...

Мулюков Родион
Послушать песню:
http:///litprichal.ru/work/87969/

Слова и музыка
Родиона Мулюкова
исполняет автор

Чечётка с дождём
песня
1
Чечётку бьют капли дождя
В акробатическом этюде,
С листа на лист, с зонта скользя,
И на пруду, в зеркальном блюде.
Припев1:
Свой частокол хрустальных струй
Пред нами строишь дивный дождик,
Асфальт и крыши полируй
И умывай наш каждый дворик.
2
С дождём стучим по лужам чётко
И пусть промок до нитки весь,
Я так с дождём стучу чечётку,
Что тактов в ней не перечесть.
Припев2:
Полна природа дивных действий
Идут снега, поют ветра,
Но ты мне дождик интересней
Ты для меня моя пора.
3
И вот устав мы затихаем,
Не пузырим поверхность луж.
И солнца лучик в них играет.
К нам, прорываясь из-за туч.
Припев2:
Полна природа дивных действий
Идут снега, поют ветра,
Но ты мне дождик интересней
Ты для меня моя пора.