Дорога в РАЙ...

Высочина Людмила
Кто-то, в жизни ищет дорогу,
       ведущую в Рай...

Кто-то, всю жизнь ищет дорогу, ведущую к самому себе,
        и это сложно!

Человек! Просто знай: разобраться в себе можно.

Красоту в себе не теряй!!!
         Многогранность Земли понимай!

И пускай все тебе так знакомо...
         Все дороги, ведущие в Рай,
Приведут тебя снова к дому...