Впереди идет ворона...

Каркай Икс Сибино
Впереди идет ворона
за вороной я иду –
панки клуба «Какаду»
за глаза меня «Бароном»

называют – на ходу
птице говорю, мадонна,
я потребовал законно
с них за этот выстеб мзду…

А она в ответ куражится:
Бес-прре-дел, Давидов щит
на защиту не отважится –

ты, считай, что инвалид –
и лечить тебя откажется
даже доктор-ррр Айболит!..